несколько стихов в одном

выруби место для моего сердца
выкопай могилу для моей души

kitty,kitty come to me
i catch up you
u r so pretty like a sea
i take you a cup of tea

голова пуста- рифмы не льются
слова об нее так бьются, бьются
об стенку бытия...


Рецензии