не спешите, господа, поставить точку

  Не спешите, господа, поставить точку
На могилах тех, кто выиграл войну,
Лучше поклонитесь низко молча,
Да зажгите в храме у Христа свечу.
   Пусть в её свечении возродятся лица
Наших павших предков за свою страну,
И с небес сойдут в белых колесницах
Души их святые, празднуя весну.
  Вместо взрывов бомб, свиста пуль, снарядов
Алым стягом ляжет у подножий стел
Марево с гвоздик, дань отдав солдатам,
Память чтить которых,- наш теперь удел.


Рецензии