Смерть не смогла пожрать мою любовь

Смерть не смогла пожрать мою любовь
Люблю тебя как будто ты жива
Твоя поэзия вот мой молитвослов
Молитвослов где главные слова

Пока я жив любовь сильнее смерти
Пусть смерти нет запас исчерпан слов
Снемите мерку рост мой смерте
Когда умру останется любовь

Ты умерла а я еще не умер
Мой разум не вмещает
Эту грусть
Грусть по тебе переполняет ум мой
Ум дервенеет от избытка чувств

Не может быть чтоб ты и впрямь исчезла
Как облачко истаяв в вышине
Так электричеству молился Тесла
В тебе я умер ты жива во мне


Рецензии