Тебе я посвящаю душу

    Тебе  я  посвящаю  душу,
    И  жизнь  свою  я  отдаю
    Тому,  Обет  Кто  не  нарушит,
    И  Слава  Богу  Одному !

    Он  нам  дает  Любовь,  дыханье
    И  пищу  и  Небесный  Свет,
    Мира  Природы  осознанье
    И  Вечность,  как  покой  всех  лет ..


       2  апреля  2017  года


Рецензии