Да, мой друг, весна уж скоро

Да мой друг , весна уж скоро ,
Снег растает и ручьи.
Пёс ,пригревшись у забора,
Жутко чёрные грачи.
А потом другие птахи ,
Солнце ярче припечет.
И уже гулять в рубахе , 
Из земли как будто крот
Сквозь листву ещё валежник
На опушке , хвойный лес.
Красотой своей подснежник-
Голубых цветов небес .
Ах ,весна , в своем величье,
Отдохнувшая во снах.
Пчел жужжанье , трели птичьи ,
Сердца чувственный размах .
  18.02.20.


Рецензии
Хорошо... и очень даже...

Божидай Галина   19.02.2020 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо

Виктор Эмрит   19.02.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.