О дружбе

Говорят, настоящей дружбы не существует.
Говорят, все тайно ненавидят друг друга.
Говорят, что все дружат на показ для людей.
Говорят, что многие совсем не знают ценностей.
Мне жаль того, кто во все это верит.
Стереотипов похожих достаточно на этом свете.
Я сделаю вывод: у вас не было друзей.
Вас никто никогда не поддерживал 24 на 7.
Вас никто не спрашивал: "Как прошел твой день?"
Вы не слышали слов: "Ты можешь мне доверять."
Вы не благодарили никого просто за то, что он есть.

Мы должны ценить тех, кто нас заботой питает.
Мы должны прощать тех, кто нашу боль принимает.
Мы должны верить в дружбу, постоянно ее сохраняя.


Рецензии