Небытие

Мягкие сумерки нежно сокрыли
Лица людей, уходящие прочь.
Лица людей, что меня не любили.
Лица, которым не в силах помочь.
Ночь догнала меня черною кошкой.
Нежною шерсткой коснулась ноги.
Месяц, нашедший на небе окошко,
Путь темной ноченькой мне озарил.
Путь совершая по млечной дорожке,
С лесом ночным побывав в тишине,
В данный момент я завидую ножкам,
Тем, что смогли ступить в небытие.


Рецензии