Сынок, скажи А где наш кот?

   
  Сынок,скажи;А где наш кот?      
    Опять,куда закрыл?
  Не,мама,кот гулять хотел
    Его я отпустил
  В подъезд?Восьмой этаж
    Там жутко и темно
  Ну,мама,сэлфи я отснял
    Как выбросил в окно
         18.02.20
 


Рецензии