Лицом к лицу

Лицом к лицу, вдыхая аромат...
Нет возраста и расстояний.
В копне волос, лица не увидать,
Лишь нежность трепетных касаний.
Безумной страсти этой не забыв...
Хранят телесные объятья .
Любовным шлейфом на губах застыв,
Жду каждой встречи, как проклятья.


Рецензии