1980 Жаждой любви становится огонь...

Не расставайся, за любовь   прошу...
Огонь свечи, не  затушить  губами,
Если в любви признался ты  словами...
Не  погасить огня того пожар, свечу...

Звездою,  как исток свети в ночи...
Не затушить нам пламень без причин...
Вселенной  всей о нём, ты не трезвонь,
Жаждой   любви   становится,  огонь!!!

18.02.2020г.



 «Не расставайтесь» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Людмила!
Чудные сслова!
Любовь - это огонь!
Пусть горит вечно!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   21.02.2020 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.