Про кривизну, новизну

  02.02.19.

Сказал Эйнштейн: «пространство то кривое?!
И время вспять летит, неведомо куда..
И жизни потолок…»
Я испугался, как я мог?
Как нам то быть?
Казалось бы, святое..
Круг вспаханной земли и ручеек,
Бегущий, прямо, резво, без проток..
Где я хозяин, властелин!
А криво все?!
Не я один, все вижу это?!
Иль канва проста – земля кругла, или крива?
Нет, нет.. забудьте!… успокойтесь господа!
Лишь зеркало кривое, жизнь проста!
А в зеркале, известно повсеместно….
Нас дурит отражение не спроста…!


Рецензии
Конечно, проще всего на зеркало пенять...
С улыбкой.

Саша Локоть   19.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
спасибо что уделили время! посмотрите Нефертити, там фрагмент моей картины.. удачи!

Сапрыкин Сергей   21.02.2020 22:04   Заявить о нарушении