Здравствуй друг!!!

Извини , что пропал , не писал ...
Я наверно писать разучился ...
И от жизни от этой устал...
От всего и от всех отключился...

Среди тысяч людей , суеты ...
Быть полезным , одно утешение ...
Трудно крест свой по жизни нести ...
Но ведь в этом одно лишь спасение ...

Прочитал я намедни стихи ...
О твоей не затейной житухе ...
Бабы дуры , но ты им прости ...
Все к разбитым корытам , к разрухе ...

А любовь не зависит от баб ...
Божьим даром в душе расцветает ...
Счастьем этим делиться ты рад ...
А в конце , как всегда , ну ты знаешь ...

Может , где-то , кому-то везет...
Повстречать на пути человека...
Но , а мы просто жизнь , напролет...
Тихо тянем ту лямку до века...

Одиночество вовсе не крах ...
Одному гармонично , уютно...
Но в душе затаившийся страх ...
Вытесняет покой из приюта ...

Об ушедших , дружок не грусти ...
Лучше там им , поверь мне , я знаю ...
Помолись , помяни , отпусти ...
Души живы , все видят и знают..............


Рецензии