Жизнь

Жизнь частенько наши идеалы ломает.
От боли стонет и плачет душа.
То неожиданно пополам согнёт и сломает.
А потом вдруг покажет как бывает хороша.


Ты стиснув зубы до боли будешь молить её прекратить испытанья.
А она коварно улыбнувшись подкинет тебе ворох проблем.
И будет стоять и наблюдать как ты душу будешь рвать от отчаянья.
А потом неожиданно оставит тебя одного совсем.


Главное не сдаваться и быть сильнее ударов судьбы.
Все проблемы решаемы  просто не забывай об этом ты.
Нужно уверенно смотреть и смеятся жизни в лицо.
И никогда не сдаваться и идти к своей цели упорно.


Может жизнь подкинуть "фальшивых людей"которых ты поспешишь назвать друзьями.
Только ты будь хитрее и на это не ведись.
Проверяй друзей поступками и делами.
А от тех кто не выдержал этих испытаний подальше держись.
 


Рецензии