Близкие-далекие

Она мне пишет письма, я ей тоже,
Она мне прозой — я в ответ в стихах,
От сладких фраз бежит мороз по коже,
От сладких фраз о сладостных грехах.

Живём окно в окно — дома напротив,
Но день за днём терзает лишь одно —
И ты и я, мы вроде бы «не против»,
Но труден шаг навстречу всё равно.

Бумаге доверяя чувства, мысли,
По телефону, пару строк в сети,
Мы друг от друга вдалеке «зависли»,
А нужно — только дворик перейти.


Рецензии