Спокойной ночи 26-27. 07. 2019

Моя лёгкая на истерики,

Не лги мне, что не хочешь спать.
Глаза не врут, и ты не ври.
Не лги мне, что ты хочешь знать
Все глупые истории мои.

Не лги, что встанешь как ни в чём,
Не говори "будить не надо".
Не лги, что кофе тут причём
Не ври, что завтра одна пара.

Не лги, что нервы как канат.
Что сон тебе не нужен вовсе,
Что завтра будет новый акт,
А отоспимся мы в гробу все.

Не лги мне и спокойной ночи.
Не ври, желаю самых сладких снов...
Не говори, сказать воочию!
Ты знаешь
На что я ради этого готов.


Рецензии