Не то, не те

Почему последние минуты всегда такие долгие,
Последние слова за запертой дверью, колкие,
Последний глоток самый горький, если принимаешь яд,
Из рук любимых.
Последние взгляды полны обид,  голос дрожит,
И в горле першит от чувств, что вырываются наружу,
А ты делаешь вид, что уходящий тебе вовсе не нужен.

Почему мы снимаем маски лишь когда все глаза закрыты,
А  под ними мы давно забыты, печальны и убиты.
В глазах огонь души, который еле освещает
Пытаешься разжечь костёр, но угли предательски догорают
Ты смотришь им в лицо и хочется сказать всем Стоп, прошу
Вы не тушите мой огонь, я сам все потушу.

Все эти игры взрослых про любовь и чертову судьбу,
Про то что нужно выбирать мечту, искать одну,
Про то как знают все что Надо им, тебе, ему..
А ночью каждый обнимает мысленно не ту


Рецензии