Слуга ты или господин?

Жену мы очень уважаем,
И любим, и боготворим...
Другим же роли предлагаем
Быть развлечением своим?

Жену чужую проституткой
Вполне мы можем обозвать...
Пусть это даже было в шутку...
А можно женщин - уважать?

Любовница - другое дело,
Мы с ней любезны и милы...
Снимать её мы можем смело
На телефончик со спины...

Потом обсудим всё с друзьями...
Кто дал и как, и позы все...
Жену мы наградим рогами
Такими чтоб во всей красе...

Себя считаем господином,
А женщин - слугами и всё...
Бываем с кем-то очень милым,
Кого - унизим как ещё...

Мы сами так непогрешимы...
Мужчина - царь, мужчина - бог...
Но быть страстей ты господином
А не слугою всё ж не смог...

А женщина что проституткой
Несправедливо ты назвал
С тобой играя, милой шуткой
Покажет кто рабом-то стал...

Рабом страстей, рабом желаний,
Не господином, а слугой...
Ты интересное созданье
Конечно очень милый мой...

18.02.2020


Рецензии