Просто жить хочу

                Не нужны мне не ведомы силы,               
                Не хочу я творить чудеса,               
                Просто жить хочу, как мы жили,               
                Размерено не спеша.

                Может я не вовремя,               
               Может просто попал не в свой век,               
                Только всё, что твориться не по сердцу,               
                Задыхается человек.

                Эх вы кони мои залётные,               
                Унесите меня туда,               
                Где мне жить будет раздольнее,               
                Где не надо творить чудеса.

                Может там моя Родина,               
                Может там мой любимый край,               
                Эх вы кони мои залётные,               
                Унесите меня в никуда.


Рецензии