Спокойной ночи. 27. 12. 2019

Спокойной ночи, моя дорогая.
Ты сегодня необычайно холодна.
Не спасла тебя кружка чая,
Не спасёт и стакан молока.

Не спасёт и все это в бокале -
Так ты любишь встречать вечера.
Такой как сегодня
Тебя не все знают.
Беспробудна твоя тоска.

Ты потеряна в мыслях с полудня,
А теперь ещё эта хандра.
Ты сегодня ложись не поздно,
Вернувшись с бара
После бокала пивка.

Фруктового.


Рецензии