Спокойной ночи или Верлибр ко сну. Сомнофилия 28

Мы убиваем сексуальность друг-друга
Сотнями различных на то способов.
Отстригаем чёлку под горшок, растим усы с ублюдскими проплешинами.
Целуемся не почистив зубы утром, нагло попахивая свежим потом.

Но все в пустую, ничего не получается.
Ведь мы то знаем, чего нам действительно хочется.
Мне в тебе, ну и тебе, понятно дело, не в ком-то другом.
Будто свет, вдруг, сошёлся клином.
Я заливаю в радиатор тосол,
А ты закусываешь губу, греясь, на переднем автомобиля.

Я забвенчески, с похотью, наблюдаю, как твои сексуально закатанные, слегка красные, глаза, принимают на себя тончайшую, влажную пластину. Затем поспешно закрываются, а глазное яблоко проделывает медленное, круговое движение под веком тем самым выставляя линзу точно на амбразуру глаза. Пара воздушных морганий и директриса взгляда уже устремлена прямиком на мой левый зрачок.
Возвращаясь к реальности осознаю что скован твоим взором и ошеломлён, но от этого желание лишь возрастает.

Ты даже спишь так, что я начинаю думать о том, что раньше не мог и представить.

Спокойной ночи и скорее засыпай, ведь у тебя это так сексуально получается.


Рецензии