Бегущая по волнам

Ты бежишь по волнам как мечта,
Как парусник, образ морской,
Как вдали голубая волна
Качает свой бриз голубой...

Ты легка и красива как ветер,
Но красивее всех на свете!
Свет сияющих волн искрится,
Образ твой белой птицей кружится...

Ты бегущая по волнам,
Открываешься всем ветрам,
В вальсе разных стихий земных,
Обретаешь свой образ в них.


Рецензии