Спокойной ночи. 29. 12. 19

- Да я сам уже засыпаю,
Беги скорее ко мне.
- Чего ты в пороге застряла?
- Нет, я не навеселе.

- Ты думаешь так просто?
Нет сигарет, и в комнате рубанули отопление.
- Долго ты ещё будешь тянуть?
Давай сокращать электропотребление.

Все эти обогреватели, ужасно дорогая херня.
- Когда замёрз и зашёл в теплое помещение -
Советую раздеваться до гола,
Что бы впитать тепло всеми порами.
- А если в помещении дубак, то я, как обычно, жду тебя под одеялом,
В комнате с завешанными шторами.

Ложись-ложись.
По стечению обстоятельств, отбой сегодня многим раньше двенадцати.
Да и завтра работа, выспимся за одно. Тебе же вставать без двадцати!


Рецензии