Ромашке - верю...

На полустаночке цветы -
Мы собирали до зари.
И Я гадала на ромашке летом.
Но выходило, как всегда,
Парою росла она.
И на Любовь не отвечала -
Эхом !!!

И только боль, печаль и грусть
Теснились в сердце.
Ну и пусть - так Я думала.
Гадание - для смеха.
И, оказалась - не права.
Ромашка мне совет дала.
А Я прислушаться не захотела.

По истеченьи двух недель
Мы разошлись в пух-прах задев
Струны Любви, что нам когда -то
Пели.
Над бездною в тёмной ночи,
Не уцелел мой миг - Любви !
И Я  ромашке верю!!!
Теперь и звёзды в небе голубом
Напоминают мне о нём,
И наш роман когда-то светлый!!!
На полустаночке цветы -
Мы собирали до Зари,
А Я гадала на ромашке летом !!!


Рецензии