А помыслы судьбы всегда капризны...

А помыслы судьбы всегда капризны,
Не  ведаем, что ждёт нас и когда,
Ты лучшее, что было в моей жизни,
И это не забуду никогда.

Тебе я благодарен за то счастье,
Что трепетно любя дарила мне,
Что бросила в объятия ненастья,
С самим собой бороться в тишине.

Что помогла упасть, но стать сильнее,
С земли подняться и идти вперёд,
А падать с высоты всегда больнее,
От счастья нашего полёт растёт.

Не очерствел я, не ищу я мести,
Не буду боль на ком-то вымещать,
Я сохранил понятия о чести,
Не дай мне Бог до этого упасть...  08.12.2019 г.


Рецензии