Неудачная попытка

Приветствием я Вас не покорил, 
И интереса вовсе не сыскал... 
В пустыне безответности бродил 
Не мало о прошедшем размышлял, 

И сердце беспризорным псом скулит, 
Видать чего-то я не просчитал, 
По сути незнакомкой был отшит, 
Но кажется что душу потерял...


Рецензии