5787. Внутренние органы...

Грязный ручеёк бежит,
Рядом полицай стоит.
По воде плывёт - оно,
Человечее говно.
Полицаю закричало,
То, что мимо проплывало:
-Что молчишь, дружок? Здоров!
Мы с тобой, из органов.
Внутренние органы,
Так полезны для страны.


Рецензии