Я этот мир люблю

Мир этот разный я люблю,
Ночное небо, звёзд сиянье.
Под ноги лунный свет стелю,
Иду тропинкой на свиданье.

Ловлю осколок от звезды,
Как уголёк, ещё горячий.
Как оберег от злой беды,
Чтоб жить счастливей и богаче.

Чтобы всегда любви тепло,
Нам на семью свою хватало.
Чтоб было радостно, светло,
Чтоб ты детишек нарожала.

Тебя я милая люблю,
И эту жизнь, и звёзд сиянье.
Под ноги лунный свет стелю,
Иду тропинкой на свиданье.


Рецензии