Спокойной ночи. Whos your Daddy? 31. 12. 19

Скорей возвращайся ко сну,
Жду тебя за гранями реальности.
Ведь мы проснёмся в Новом Году,
Хоть в том нам и не хватало отчаянности

Сделать все, что хотели сделать.
Но в конце то концов мы справимся
И я не выпущу тебя из объятий
До тех пор пока не станет все,

Как покажется, совсем по другому.
И мы не осознаем что сделали.
Зато, может, наконец поймём
Насколько,
И были ли, наши планы смелыми.


Рецензии