Спокойной ночи. 10. 01. 2020

Когда
Луна велика и полна
Океаны жадно поглощают сушу.
Ночь - туманом окутана,
Туманом и зимней стужей.

Я напишу тебе стих, только один.
Ну может и больше...
Да я и без того напишу, не утюж меня,
Просто будь моею Польшей.

В которой я не бывал никогда
Страна, просто, красиво называется.
Красиво как и ты,
Как и ты когда просыпаешься.

Просто ляг и скорее спи,
Мне от тебя не нужно больше.
Лишь бы тебе снились сны.
Сны не о чём-то пошлом.


Рецензии