Переход

Стою одна на грани,
боюсь сойти с нуля,
Алиса в зазеркалье я,
И чудится, что я-уже не я.

И,кажется, расту,что я ,
не  знаю я себя.
Не чувствую,не вижу,
не слышу я слова.

Одна стою и странные
видения мрак.
Как будто в подземелье я,
не выберусь никак.
И чудно мне и радостно,
и я едва дышу.
Тебя зову напрасно я.
Живу, молчу,ещё я жду.


Рецензии