Всех простивши, обретаешь Вечность

Всех простивши, обретаешь Вечность,
И неважны годы и число,
Осень жизни дарит бесконечность,
Поступь лет метелью замело....

Чувствуешь, уже неотвратимо
Одиночество замкнуло круг:-
Только голос старенький любимой,
Да последний закадычный друг...

В Лету жизнь по капельки уходит,
Лишь Господь с участием глядит:-
Не пирушки, и не хороводы -
Нам отчёт о жизни предстоит!


Рецензии