И за все Хвалу Творцу воздай

    Что  не  знаешь,  то  не  отрицай
    И  за  все  Хвалу  Творцу  воздай,
    Он  направит  душу  к  Небесам,
    Он  Господь,  Даятель  жизни,  Сам
    Души  все  очистит,  освятит
    И  грехи  земные  нам  простит ..


       2  апреля  2017  года


Рецензии