Если...

А если бы мы остались вместе навсегда?
И ты бы не ушел, а я бы не прошлась по осколкам бывших
Дней, ночей и улыбок
Так за горло прижимала меня тоска,
Что я решила напиться за бывших.

А если бы я тебя не отпустила?
Кричала, плакала, ломала, молила
Ты бы остался?
Или ты бы ушел не смотря ни на что, ни на боль, ни на слезы и меня?
Вот я сижу и гадаю, а что если,
А что если на деле я тебе просто была не нужна...


Рецензии