Побудь со мной

Побудь со мной,присядь,приляг.
Нашел меня средь тысяч лиц .
Сквозь столько "нет" и слёз,преград
Не стали падать лицом ниц.

Побудь со мной, поговори...
Я в голосе твоём души не чаю
Ты про любовь свою ко мне не ври...
И для историй захвати ты что-то к чаю.

Побудь со мной и помолчи...
Я тишиной с тобою наслаждаюсь..
Душу объятьем крепким залечи,
И больше я ни в чём и не нуждаюсь.


Рецензии