***

 День клонится к ночи,
 Мой друг,давай же помолчим...
 Устало опускаем плечи,
 Боль души никто нам не излечит...
 Но все же мы порой мечтаем,
В мечтах далеко мы улетаем !
Как хочется,чтобы мечты сбылись !
Пусть будет так, во сне мне улыбнись !
Нами прожито, поверь, не мало,
Но чуточку тепла нам все же не хватало...
Сейчас все о политике, да о болячках...
А хочется бежать,как лошади на скачках !
Пусть гонит время во весь опор,
Наш час последний все же не пришёл !
Коль надо, мы будем ЖИТЬ,
Таить Надежду, верить и любить !
Верить, что ЖИЗНЬ другою станет
И сердце биться не перестанет !!!


Рецензии
Давайте, Татьяна, будем верить в хорошее, будем просто жить, главное пусть всё будет на здоровье! Людмила Лукичёва 4

Людмила Лукичёва 4   14.09.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.