Спокойной ночи. Хвоя на удачу. Питай Питайся. 27

Спи крепко.
Телефон в розетку, будильник на полку.
Чтоб с утра, аж до пробуждения звонко.

Над кроватью подковка.
Под подушкой - иголка, на счастье.

Перед уходом - поцелуй в шею, робкий.
Закрой за собой.
Закрой меня,
Оставляя в бетонной коробке,
Но помни:

Твой голос - лесной ручей,
А я на его берегу ель.

Питай меня, покуда чувствуешь
В броду своём корни.

Питай, чтоб такие как я не иссохли.
Питай, чтоб таким как ты приносили радость.

Питайся.
Вдыхай мою хвойную пряность.


Рецензии