Прекрасная пора

Шелест весенней листвы за окном
Порождает прекрасные чувства в душе.
Как же волшебно смотреть на все то,
Что рождается и цветёт при тебе.

Хоть каждый год происходит все тоже,
Но вновь и вновь не отрываешь ты взора.
Как же роскошно выглядит все же
И в душе не царит никакого раздора.

© 22 апреля 2019


Рецензии