Свой лучший стих я написала

Свой лучший стих я написала
Мужчину лучшего узнала

Печали,горести, разлуки
И ревности бессмысленные муки

Бог дал мне всё,что только мог
И встретиться с тобой помог

Чтобы в холодный,зимний вечер
Я вспоминала эти встречи

Смотрю на небо, млечный путь
Прошу у Бога не забудь

Меня ты грешную обнять,
Укрыть от зла,простить,понять

И Ангела хранителя любя,
Я уповаю на тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.