Дети - стихи

Летят под звёздным небом облака.
Тебе я мерою верно мерю–
Себе давно больше не верю.
Размеренно бьют часы–
шаги твои – враги.
Надежда во мне ещё где-то тлеет.
Наверное где-то спят.
И я ещё в Бога пытаюсь  верить.
Рождаются где-то стихи–пути.
Рождаются словно дети.


Рецензии