Не спится одной

Ночью страшно, и мне не спится,
Твое имя твержу в тиши.
Не умею вязать, нет спицы,
И в округе нет ни души.

И тебя тоже нет в округе,
В отдалении даже нет.
Я твои вспоминаю руки,
Я люблю их сто зим, сто лет.

Я тебя не ищу, мой милый,
Остановка пока в пути.
Накопить мне немного силы,
Твое море чтоб перейти.

И найти на песках горячих,
Где когда-то была с тобой.
Я приду к тебе, не иначе,
И скажу-не спится одной.


Рецензии