Признанья не нужны...

"Знай — признаний в любви мне
Ну, ей-богу, — не надо,
В сонном сумраке зимнем,
Хватит тёплого взгляда.

Глаз зелёного цвета,
Ясных, миндалевидных,
В слабых отблесках света,
Страстных, и чуть наивных...

Словно море и устье,
Мы сливаемся вместе.
До сих пор отношусь я,
К тебе, как к невесте"...


Рецензии