Конец ВселенноЙ?

 - Почему эта вселенная может прийти к своему концу?
- Может из-за сверхестественных причин?
- Может из-за появления ужасного демона?
- Может из-за стихийного бедствия?

- Нет. Конец Вселенной начинается со слова: "я" -
  "я" и "ты".
- Я сделал это...
- Ты сделал то...
- Это твоё, а это моё...
   Когда в умах возникает такая мысль, она создаёт трещину в нашей семье. Потом она распостраняется на наших соседей, на весь город и на всю страну. Постепенно вся Вселенная будет разделена. И это вызывает чувство негодования. Что нам делать в такой ситуации? Как спасти себя? Как остановить такую катастрофу?
- Состраданием!
Поймите нужды родных, проблемы друг друга, разделите свою радость тоже.
   Когда это "я" превратится в "мы" мы будем спасены от этой катастрофы!
- поверьте в слово: "мы"!

   Эти рассуждения приводит Нараяна в своём новом воплощении на земле, которое очень хорошо представлено в новом фильме: "Радха и Кришна". В этом фильме показана самая красивая история Любви на земле - история Любви Радхи и Кришны. Любовь не имеет срока давности. Очень своевременный фильм! Посмотрите - и всё увидите сами! Ссылка есть внизу.

А ещё тем, кто дочитал это до конца и заинтересовался, предлагаю начать знакомство с современным Авторским "Космическим Полиискусством Третьего Тысячелетия Виктории Преображенской"  Ссылка внизу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.