Думай доброе о них..

    Негодующий  на  брата,
    Ты  подумай  в  этот  миг,
    Какова  будет  расплата,
    Ведь  Христа  ты  ученик,

    Часто  в  людях  можем  видеть
    Те  грехи,  что  в  нас  самих,
    Их  старайся  не  обидеть,
    Думай  доброе  о  них ..


      2  апреля  2017  года


Рецензии