Нас в зале двое

Потеряли счёт времени,

Нас в зале двое.

Не видно людей на танцполе.

Сошлись в одном музыки звукоритме,

Внутри нас играют бИты.

На завтра club dance, сегодня - Сальсу,

Танцуем на автомате джайв и бочату,

А вот и меренге уже на подходе...

Нам зритель не нужен,

Нас в зале двое.


Рецензии