Время Души настаёт

23.06.2019г.

Ушло в безвозвратную даль
То чистое, доброе время,
Где люди все были равны
Великой Могучей страны.
Где каждый душой был богат,
Друг другу был каждый рад,
Где дети счастливыми были,
Крылатые мысли творили.
Где всё создавали для блага,
Чтобы страна была богата,
Чтоб каждый в своей работе
Был счастлив в свободном полёте.
Ударною силой любви
Построили мощность страны.
Теперь же пришли времена,
Погибла большая страна.
Предатель, меченый тьмой,
Разрушил мир наш дорогой.
Своею тьмой погасил в сердцах огонь,
Отдал на поруганье пришлым псам,
Чтоб поносил страну бы каждый хам.
Другой предатель с пьяным рылом
Отдал страну ворам, бандитам,
И раздарил богатства всей страны
Врагам, что ядом все полны.
Сейчас пришёл вроде бы спаситель,
Свободы слова всем даритель,
А вот богатства всей страны
В руках бандитов и воров всё до сих пор.
Нет детства, счастья у детей,
Во взрослость им открыли дверь.
Заполонила бедность всю страну,
Жульё всё грабит родину свою,
Кладут в карманы злато,
Они одни  в стране богаты.
И врут, и врут изрядно
Чтобы народ не понимал,
Что демон тьмы всех обокрал,
Своим приспешникам отдал,
Они и правят ныне бал.
Вот так живёт сейчас страна,
Оболгана, ограблена сполна
Заокеанскими волками, что раскрыли пасть,
С мечтою, чтоб на Русь напасть.
Но видно кто-то память им отбил,
Что Рус всегда непобедимым был,
И что душой непознаваем никогда
Народ славянский был всегда.
Он долго терпит, как медведь в лесу,
Но время То уж настаёт,
Когда Россия Духом восстаёт.
Очистит всю страну от гадов,
И будут все Свободны и Богаты.


Рецензии