А если все правда..?

А если всё правда,
Осталась лишь паства,
Живём в ритме ада,
Где нет государства?

Где сотни бумажек
В архивах пылятся,
И новые также
Суда не боятся!?

Антихрист готовит
Нам сладость из боли:
Он жаждет лишь крови.
Спасемся любовью?...

18.02.20


Рецензии