Моя любовь - дыхание вселенной

Моя любовь - дыхание вселенной.
Моя любовь - пьянящий, жгучий зной.
Свежим ручьем струится моя нега
В минуты, когда ты владеешь мной.

Свою любовь тебе я подарила.
Её не сломят ни печали, ни года.
Как сильно, все - таки, тебя я полюбила!
Так любят только раз и навсегда!


Рецензии