Любимая семья

Посвящаю Дмитриеву Васильев Федоровичу и Вере Васильевне  .




Пусть этот день
Счастливый для вас ,
У вас в памяти ,
Останется навсегда ,
Сколько радости
И счастья у вас
Было за шестьдесят лет.
Вместе прожить
В семье до брильянтовой свадьбы -
Это добрый хороший пример .
Милые, папа и мама ,
Пусть ваша любовь
Вечная и крепкая
Будет надеждой и верой .
Верность и постоянство
Надежность и преданность
Ваша ,как всегда в почете .
Спасибо,вам ,
За вашу заботу .
Мы будем стараться
Жить достойно
В любви и гармонии,
Верности,надежности
На все тысячелетия и века.




14.05.2010


Рецензии