Вознёсся наш ростелеком

В век цифровых коммуникаций,
Какое чудо в жизни ждём.
Раз мы клиенты инноваций,
Российской фирмы – телеком
Мы регулярно платим взносы,
За кабель,  видео  сигнал,
Чтоб посмотреть единороссов,
Про их  бандитский сериал.
Увы всё чаще перебои,
Да, потребитель не в цене.
В квартирах телики в покое,
Молчат, какой бардак в стране.
Поставщиков услуг не хватка,
Рос – монополия звездит.
Нет конкуренции,  порядка,
В цифре «проклятие» сидит.
Опять Россию прокатили,
Как с мусорами, в капремонт.
Пенсионеру годы вшили,
Пусть лучше пашет, чем живёт.
В век цифровых коммуникаций,
Нам сниться в цифре гемморой.
Раз мы калеки инноваций,
Ростелеком, куда, постой…


Рецензии