Не дай душой осуетиться

    Не  дай  душой  осуетиться
    И  вечно  помнить  об  одном :
    Молиться  Богу,  не  лениться,
    Чтоб  Вечность  проводить  с  Христом,

    Не  дай  совлечься  суетою,
    Жизнь  проходя  на  склоне  дней,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Ты  душу  всю  Ему  излей ..


       2  апреля  2017  года


Рецензии